Thunfisch Sashimi und Molcajetes
Um die Vielfalt der Karte ausnutzen zu können, vor allem um auch verschiedene Dinge auszuprobieren, bestellten wir manchmal die Gerichte und Vorspeisen nur einfach und futterten uns dann gemeinsam durch die Leckereien. So auch in diesem schönen Restaurant in La Paz.
Zur Vorspeise gab es Guacamole, Thunfisch Sashimi und frittierter Pulpo in einer Knobichili Mayo. Ohne Worte, es war der Hammer. Die Thunfisch Qualität war gigantisch, wir schlemmten uns durch diese leckeren Vorspeisen.
Zur Hauptmahlzeit gab es Molcajetes. Das waren gegrillte Lauchzwiebeln, Chillis und Kaktus. Dazu Rinder und Hühnchenstreifen mit Scampi. Das ganze wurde mit einer roten Sauce verzaubert. Das Essen war leicht scharf, alle Produkte schmeckten einzeln fantastisch und die Sauce umschmeichelte die Produkte.
Als runden Abschluss gab es einen Don Julio Tequilla.
