Da wir bisher nur mit einer Flamme, auf unserem Primus Multifuel kochen, wird zuerst der Reis fertig gemacht. Am besten ein leckeren Basmati Reis in einem Mischungsverhältnis 1 Teil Reis zu 2 Teilen Wasser mit etwas Salz für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zeit das Gemüse (Wahlweise Karotten, Zucchini, Bambussproßen etc. was halt die Gemüsetheke hergibt) schnippeln, Pute oder Tofu passt auch sehr gut dazu.
Wenn der Reis fertig ist, zur Seite stellen und im zweiten Topf die Zutaten mit etwas Öl anbraten. Wer es knackig möchte achtet auf die verschiedenen Garpunkte und gebt die Zutaten nacheinander in den Topf. Dann 500ml Kokosmilch und die rote Curry Paste. Ich hebe mir gerne von den Lauchzwiebeln das grüne in Ringen auf und gebe es am Schluss als Deko in das Schüsselchen.
Voila Guten Appetit
![IMG_20220601_181620_7[1]](https://thejourneyneverends.de/wp-content/uploads/2022/07/IMG_20220601_181620_71-1024x768.jpg)